Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Celaya vs Necaxa 1-0 Jornada 7 Copa MX 2019-2020

Celaya vs Necaxa 1-0 Jornada 7 Copa MX 2019-2020

Celaya logró su clasificación a la fase final de la Copa MX 2019-2020 al vencer 1-0 al Necaxa.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy parejo, aunque el Celaya intentaba tomar las riendas, sin embargo al 25 parecía que el Necaxa tomaba ventaja cuando Eduardo Herrera la mandó al fondo, sin embargo en posición adelantada, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo corría el minuto 11 cuando Michelle Benítez apareció para poner al frente a Celaya, eso obligó al Necaxa a irse con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Celaya arribó a 4 puntos logrando su boleto en el último lugar de los clasificados, mientras que Necaxa quedó eliminado de la Copa MX. Los Rayos visitarán al Atlético San Luis el sábado en la Liga MX, mientras que los Toros visitarán a Alebrijes también el sábado en el Ascenso MX. Celaya 1-0 Necaxa.