Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Atlas 1-1 Jornada 7 Copa MX 2019-2020

Pachuca vs Atlas 1-1 Jornada 7 Copa MX 2019-2020

Pachuca y Atlas pactaron un buen empate 1-1 para ambos firmar su clasificación a la fase final de la Copa MX 2019-2020 en el Hidalgo.

El partido arrancó de gran manera para el Atlas dado que apenas corría el minuto 9 cuando Osvaldo Martínez los puso al frente, los Zorros se motivaban buscando el segundo, pero el Pachuca emparejó el trámite y al descanso no había más. Para el segundo tiempo Pachuca buscaba adelantar lineas obligados, finalmente al 74 Gustavo Cabral logró el 1-1 que se mantendría hasta el final del choque ambos ya conformes sabiendo que eso les daba la clasificación.

Con este empate Pachuca arribó a 8 puntos y el Atlas a 5 ambos logrando su boleto en esta Copa MX. Los Tuzos visitarán a Tigres el sábado, mientras que los Zorros descansarán en la Liga MX. Pachuca 1-1 Atlas.