Written by: Mundial Sub-17

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Paraguay vs Holanda 1-4 Cuartos de Final Mundial Sub-17 2019

Paraguay vs Holanda 1-4 Cuartos de Final Mundial Sub-17 2019

Paraguay no tuvo el partido que hubiese esperado y quedó eliminado del Mundial Sub-17 2019 al caer 1-4 ante Holanda en el Kléber Andrade.

Desde el arranque fue Holanda el que tomó las riendas, se veía muy superior a un Paraguay que se veía sorprendido, aunque intentaba reaccionar, sin embargo al 30 Ki-Jana Hoever logró el 1-0 para los Europeos, 10 minutos después Sontje Hansen lograba el 2-0, sin embargo los Guaraníes demostraron que venían a competir descontando justo antes de irnos al descanso con gol de Diego Duarte. Para el segundo tiempo Paraguay intentaba responder, pero cuando atacaban con todo apareció Jayden Jezairo al 77 para el 3-1 y apenas 9 minutos después Naci Unuvar firmó la clasificación de los Países Bajos con el 4-1 final.

Con este resultado Holanda firmó su boleto a las semifinales donde esperará al ganador del duelo entre México vs Corea del Sur que se jugará en unos minutos, mientras que los Guaraníes quedaron eliminados. Paraguay 1-4 Holanda.