Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado y Resumen Irlanda del Norte vs Holanda 0-0 Clasificatorio Eurocopa 2020

Irlanda del Norte vs Holanda 0-0 Clasificatorio Eurocopa 2020

Irlanda del Norte no pudo hacer valer su condición de local teniendo que conformarse con un empate 0-0 ante Holanda para quedar virtualmente eliminados de la Eurocopa 2020.

El partido arrancó de manera pareja, con oportunidades en ambas áreas, pero la más clara llegó al 10 cuando Steven Berghuis reventó el poste, al 21 Ryan Bable sacó disparo muy peligroso, Irlanda del Norte tuvo su gran oportunidad al 30 con un penal que Steven Davis falló, a pesar de las oportunidades al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con buenas oportunidades en ambas áreas, aunque era Holanda el que se veía más cercano, apretaron en la recta final, pero los goles no llegaron.

En el otro partido del grupo Alemania goleó 4-0 a Bielorrusia, así, el Grupo C quedó con los Teutones ya clasificados con 18 puntos, Holanda quedó con 16 e Irlanda del Norte con 13, pero hay 11 goles de diferencia, por lo que en la última jornada los Nor-Irlandeses tendrían que golear a Alemania y los Países Bajos tendrían que caer de manera estrepitosa ante Estonia. Irlanda del Norte 0-0 Holanda.