Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Tigres 3-1 Semifinales Liga MX Femenil Apertura 2019

Pachuca vs Tigres 3-1 Semifinales Liga MX Femenil Apertura 2019

Pachuca dio un golpe de autoridad logrando vencer 3-1 a las Tigres en la ida de las semifinales de la Liga MX Femenil Apertura 2019 en el Hidalgo.

El partido arrancó de gran manera para las Tigres, dado que apenas corría el minuto 12 cuando María Elizondo las puso al frente, pero tras eso el choque cayó en un bache, no había oportunidades, al 35 la UANL estuvo cerca de poner el segundo, al 42 Mónica Ocampo respondió por Pachuca, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Pachuca salió con todo y apenas al minuto 7 Mónica Ocampo apareció para poner el empate, 6 minutos después Lizbeth Ángeles logró la remontada, eso le pegó a las Tigres que al 81 recibieron el tercero con anotación de Lizbeth Ángeles para el 3-1 final.

Así, Pachuca dio un gran paso soñando con la Final, pero el próximo domingo tendrá que visitar el Volcán donde las Tigres saldrán con todo por la remontada.