Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bournemouth vs Wolves 1-2 Premier League 2019-2020

Bournemouth vs Wolves 1-2 Premier League 2019-2020

Raúl Jiménez siguió «encendido» logrando guiar al Wolverhampton a un buen triunfo 2-1 en su visita al Bournemouth por la jornada 13 de la Premier League 2019-2020.

El partido arrancó con dominio de los Wolves que logró tomar ventaja a los 21 minutos con anotación de Joao Moutinho, 10 minutos después Adama Traore sirvió de manera perfecta para que Raúl Jiménez la mandará al fondo poniendo el 0-2, las cosas se complicaron todavía más para el Bournemouth al 37 con la expulsión de Simon Francis, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Bournemouth logró descontar al 59 cuando Fraser sirvió para que Steve Cook pusiera el 1-2, los Wolves buscaban volver a tener el control, aunque en los últimos minutos las Cerezas se fueron con todo al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria los Wolves arribaron a 19 puntos escalando hasta la quinta posición, mientras que el Bournemouth se estancó en 16 unidades en el onceavo puesto de la Liga Premier. Los Lobos visitarán al Braga el jueves en la Europa League. Bournemouth 1-2 Wolves.