Written by: Liga MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Tigres 1-2 Jornada 19 Torneo Apertura 2019

Juárez vs Tigres 1-2 Jornada 19 Torneo Apertura 2019

Tigres cumplió con los pronósticos logrando vencer 2-1 a los Bravos de Juárez en el cierre de la fase regular del Torneo Apertura 2019.

El partido arrancó de gran manera para Tigres, dado que apenas al minuto 6 André-Pierre Gignac los puso al frente, al 27 Juárez estuvo cerca del empate con disparo de Ángelo Sagal que reventó el poste, así, al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, sin mucha claridad, hasta que al 65 Javier Aquino logró el 2-0, al 78 parecía que Juárez se metía a la pelea, pero un error al empujar la pelota de Diego Rolán terminó en una posición adelantada, aun así al 85 un penal claro de Salcedo le permitió a Dario Lezcano primero fallar, pero tuvo que ser repetido y ahora si la mandó al fondo para el 1-2, sin embargo el empate ya no llegó, a pesar de que los felinos jugaron con 10 desde el 94 tras lesión de Nahuel cuando ya no había cambios.

Con esta victoria Tigres arribó a 32 puntos escalando hasta el tercer puesto, mientras que Juárez se quedó con 18 unidades en el puesto 16 de la Liga MX. La UANL se medirá al América en Cuartos de Final probablemente el miércoles y sábado. Juárez 1-2 Tigres.