Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs América 2-1 Semifinales Liga MX Femenil Apertura 2019

Monterrey vs América 2-1 Semifinales Liga MX Femenil Apertura 2019

Monterrey cumplió con los pronósticos logrando un gran triunfo 2-1 sobre el América en la vuelta de las semifinales de la Liga MX Femenil Apertura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, a un gran ritmo con oportunidades en ambos arcos, sin embargo fue Monterrey la que tomó ventaja cuando al 13 Valeria Valdez la mandó al fondo, eso no fue todo para las Rayadas, 6 minutos después Desirée Monsiváis puso el 2-0 de cabeza, América buscó reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando Lucero Cuevas descontó por las Águilas, al 51 Daniela Solis estuvo cerca del tercero, al 61 Daniela Espinosa reventó el poste, las Águilas intentaba, pero poco a poco bajó la intensidad, las Rayadas se veían cómodas y al 83 Diana Evangelista parecía poner el 3-1, pero fue anulado por fuera de lugar, las Águilas se fueron con todo, pero ya no hubo más.

Así, Monterrey avanzó a la Final de la Liga MX Femenil donde se medirá a las Tigres en la Gran Final Regia, mientras que América quedará eliminado. Monterrey 2-1 América.