Written by: Ascenso MX Torneo Apertura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Zacatepec vs Alebrijes 1-3 Final Ascenso MX Apertura 2019

Zacatepec vs Alebrijes 1-3 Final Ascenso MX Apertura 2019

Alebrijes dio un golpe de autoridad dando un gran paso rumbo al título al vencer 3-1 al Zacatepec en la ida de la Final Ascenso MX Apertura 2019 en el ITO.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para Alebrijes, dado que apenas corría el minuto 2 cuando Daniel Cisneros sacó disparo para ponerlos al frente, dos minutos después el Zully Ledesma apareció con cabezazo para el 0-2, a partir de ahí el Zacatepec tomó la pelota, pero les costaba generar peligro, Gustavo Ramírez intentaba ser el referente, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Zacatepec intentaba, Rodrigo Prieto buscaba, pero la pelota no entraba, hasta que al 77 Bryan Colula descontó por el Zacatepec que se motivó yéndose al ataque, pero en un contragolpe al 83 Diego Jiménez firmó el 1-3 final.

Con esta victoria Alebrijes dio un gran paso rumbo al título, pero el próximo viernes en casa buscará liquidar ante unos Cañeros que saldrán a «matar o morir». Zacatepec 1-3 Alebrijes.