Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Manchester United vs Tottenham 2-1 Premier League 2019-2020

Manchester United vs Tottenham 2-1 Premier League 2019-2020

El Manchester United dio un golpe de autoridad logrando un grandísimo triunfo 2-1 sobre el Tottenham, de Mourinho, en la jornada 15 de la Premier League 2019-2020 en Old Trafford.

El partido arrancó de gran manera para el Manchester United, dado que apenas al minuto 6 Marcus Rashford logró el 1-0, tras eso el Tottenham logró reaccionar hasta el 39 cuando Dele Alli logró el empate con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 3 cuando un penal le permitió a Marcus Rashford puso el 2-1 para el Manchester United, tras eso los Spurs se volcaron al ataque en los últimos minutos, sin embargo el empate no llegó.

Con esta victoria el Manchester United arribó a 21 puntos escalando al sexto puesto, mientras que Tottenham se estancó en 20 unidades cayendo al octavo lugar. En actividad de la fecha 16 de la Liga Premier, el sábado los Red Devils tendrán que visitar al Manchester City. Manchester United 2-1 Tottenham.