Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs West Ham 2-0 Premier League 2019-2020

Wolves vs West Ham 2-0 Premier League 2019-2020

El Wolverhampton logró una grandísima victoria 2-0 sobre el West Ham en la jornada 15 de la Premier League 2019-2020 en el Molineux.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco los Wolves empezaron a dominar las acciones y al 23 Joao Moutinho sirvió a Leander Dendoncker que no perdonó el 1-0, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, los Wolves eran mejores, Raúl Jiménez tuvo un par de disparos peligrosos, en la recta final West Ham intentó apretar, pero al 86 Patrick Cutrone logró el 2-0 final.

Con esta victoria los Wolves arribaron a 23 puntos escalando al quinto puesto, mientras que el West Ham se estancó en 16 unidades en el puesto 13. Los Lobos visitarán al Brighton el próximo domingo en la jornada 16 de la Liga Premier. Wolves 2-0 West Ham.