Written by: Champions League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Brujas vs Real Madrid 1-3 Jornada 6 Champions League 2019-2020

Brujas vs Real Madrid 1-3 Jornada 6 Champions League 2019-2020

El Real Madrid cumplió con los pronósticos, a pesar de jugar con un plantel «B», al vencer 3-1 en su visita al Brujas por la última jornada de la fase de grupos de la Champions League 2019-2020.

El partido arrancó con un Brujas buscando tomar las riendas, aunque la realidad es que era el Real Madrid el que tenía mayor posesión, pero sin claridad, tras 45 minutos realmente había poco que contar, algunos intentos, pero al descanso teníamos un 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 8 cuando Rodrygo logró poner al frente al Real Madrid, sin embargo apenas 2 minutos después Hans Vanaken logró el empate, pero 9 minutos después Vinicius volvió a poner a los Merengues al frente, el Brujas buscó el empate, pero ya no hubo más.

En el otro partido del sector el PSG goleó 5-0 al Galatasaray, así, el Grupo A quedó con el París como líder con 16 puntos y los Merengues segundos con 11 unidades, ambos clasificados en esta Champions League. Los Blancos visitarán al Valencia el domingo en LaLiga. Brujas 1-3 Real Madrid.