Written by: Premier League 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tottenham vs Chelsea 0-2 Premier League 2019-2020

Tottenham vs Chelsea 0-2 League 2019-2020

El Chelsea logró un grandísimo triunfo 2-0 en su visita al Tottenham por la jornada 18 de la Premier League 2019-2020.

Desde el arranque del partido fue el Chelsea el que tomó las riendas y apenas pasaron 12 minutos para que Willian los pusiera al frente, tras eso el choque se mantenía cerrado, el Tottenham buscaba reaccionar, parecía que la descanso no había más, hasta que un penal al 45+3 le permitió a Willian poner el 0-2. Para el segundo tiempo el Tottenham intentaba, pero todo se complicó cuando al 62 Son Heung-Min se fue expulsado, eso facilitó el trámite para los Blues que se quedaron con el triunfo.

Con esta victoria el Chelsea arribó a 32 puntos consolidándose en la cuarta posición, mientras que Tottenham se estancó en 26 unidades en la séptima posición. Los Spurs recibirán al Brighton el jueves, mismo día en que los Blues recibirán al Southampton, ambos por la fecha 19 de la Premier League. Tottenham 0-2 Chelsea.

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tottenham vs Chelsea 0-2 League 2019-2020