Written by: Uncategorized

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Roma vs Juventus 1-2 Jornada 13 Serie A 2019-2020

Roma vs Juventus 1-2 Jornada 13 Serie A 2019-2020

La Juventus logró un grandísimo triunfo al vencer 2-1 a la Roma en el cierre de la primera vuelta de la Serie A 2019-2020.

El partido arrancó de gran manera para la Juventus, dado que apenas corría el minuto 3 cuando Merih Demiral los puso al frente, pero eso no fue todo, 6 minutos más tarde un penal le permitió poner el 0-2 a Cristiano Ronaldo, tras eso la Roma buscó reaccionar, tenía algunas oportunidades pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, la Roma apretaba, pero fue un penal al 68 que le permitió a Diego Perotti descontar, se fueron con todo por el empate, pero la Juventus aguantó la presión para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria la Juventus arribó a 48 puntos colocándose como líder en solitario dejando a la Roma en 35 en la quinta posición de la Serie A. La Vecchia Signora recibirá al Udinese el miércoles en la Copa de Italia. Roma 1-2 Juventus.