Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Puebla 0-1 Jornada 3 Torneo Clausura 2020

Atlas vs Puebla 0-1 Jornada 3 Torneo Clausura 2020

El Puebla logró una sorpresiva victoria 1-0 en su visita al Atlas por la jornada 3 del Torneo Clausura 2020 en el Jalisco.

El partido arrancó con ligero dominio del Atlas que tenía la pelota, sin embargo no eran capaces de generar real peligro, hasta que al 32 Osvaldito mandó un centro preciso que el Polaco Menéndez mandó al fondo de cabeza para el 0-1, los Zorros apretaron, pero ya no hubo más en los primeros 45 minutos. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, sin mucha claridad, las cosas se complicaron para Puebla cuando al 61 Pablo González se fue expulsado, tras eso el Atlas se fue con todo, apretó con el pasar de los minutos, pero el empate nunca llegó.

Con esta victoria el Puebla arribó a 3 puntos sumando su primer triunfo, mientras que Atlas se quedó también en 3 unidades. Los Camoteros recibirán a Querétaro en la jornada 3 de la Liga MX, mientras que los Zorros recibirán al Toluca el miércoles en la Copa MX. Atlas 0-1 Puebla.