Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Valencia vs Barcelona 2-0 Liga Española 2019-2020

Valencia vs Barcelona 2-0 Liga Española 2019-2020

El Barcelona siguió con su desempeño irregular sumando una dura derrota 2-0 en su visita al Valencia por la jornada 21 de la Liga Española 2019-2020.

El partido arrancó con ligero dominio del Barcelona que presionaba muy fuerte, sin embargo apenas al 9 un penal de Pique sobre Gaya le dio la primera oportunidad al Valencia, Maxi Gómez vino a cobrar pero Ter Stegen salvó su arco, pero tras eso los locales se veían mejor, los minutos pasaban sin mucha claridad, al 28 Maxi Gómez volvió a sacar disparo que pegó en el poste, Ter Stegen se volvió vital para irnos al descanso con el empate a cero. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 3 cuando Maxi Gómez tomó revancha logrando poner el 1-0, al 58 Leo Messi sacó disparo peligroso, el Barcelona intentaba adelantar lineas, Leo Messi era el referente, pero no había mucha claridad, hasta que al 77 otra vez apareció Maxi Gómez para sellar el 2-0, 3 minutos después Paulista parecía poner el 3-0 pero fue anulado por el VAR, el Barca se fue con todo, pero no fue capaz de descontar.

Con esta derrota el Barcelona se estancó en 43 puntos y podría perder el liderato, mientras que Valencia arribó a 34 unidades en la quinta posición de la Liga Española. El Barca recibirá al Leganés el jueves, mientras que los Naranjeros visitarán al Cultural Leonesa el miércoles, ambos por la Copa del Rey. Valencia 2-0 Barcelona.