Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Dorados 2-1 Ascenso MX Clausura 2020

Atlante vs Dorados 2-1 Ascenso MX Clausura 2020

El Atlante tuvo un buen debut en casa en la jornada 2 del Ascenso MX Clausura 2020 al vencer 2-1 a los Dorados.

Desde el arranque del partido fue el Atlante el que intentaba tomar las riendas, al 21 Francisco Da Costa estuvo cerca del primero, Federico Rasmussen también intentaba al 36, mientras que Dorados se dedicaba a defender, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, pero al 68 el Cachis Rivera apareció para poner el 1-0 del Atlante, eso obligó a Dorados a adelantar lineas, pero al 79 otra vez apareció Rivera para el 2-0 que sentenció el triunfo de los Potros de Hierro, aunque al 81 Raúl Zúñiga metió a la pelea a Sinaloa, pero demasiado tarde para encontrar el empate.

Así, el Atlante sumó sus 3 primeros puntos de la campaña, mientras que Dorados se quedó con par de derrotas. En actividad de la fecha 3 de la Liga de Ascenso, los Potros de Hierro visitarán a Tampico Madero el jueves, dos días después Sinaloa visitará a Alebrijes. Atlante 2-1 Dorados.