Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

Resultado: Tijuana vs Toluca [Vídeo Resumen Goles] Jornada 5 Torneo Clausura 2020

Tijuana vs Toluca

Se cierran las emociones de este viernes 7 de febrero en la jornada 5 del Torneo Clausura 2020, cuando Tijuana busque aprovechar su condición de local para sumar un triunfo que los meta a la pelea por las primeras posiciones, pero tendrán que recibir a un Toluca que saldrá decidido a sumar en su visita al Estadio Caliente.

El cuadro de Tijuana ha cumplido con un arranque de temporada titubeante, dado que ha disputado 4 partidos con saldo de una victoria, un empate y un par de descalabros, por lo que estando en casa les urge sumar las tres unidades.

Los Xolos vienen de una dura derrota en la jornada pasada cuando visitaron al Atlas en un duelo en el que parecían rescatar el empate con gol de Camilo Sanvezzo, pero la expulsión de Aldo Cruz al 76 les terminó costando la derrota a 3 minutos del final.

Por su parte, el Toluca tampoco ha empezado la temporada de la manera en que hubiesen querido, dado que ellos suman una victoria, 2 empates y han sido vencidos en un duelo.

Los Diablos Rojos vienen de un agridulce empate en la jornada pasada cuando recibieron al Cruz Azul en un choque que perdían apenas al minuto 2, pero con goles de Alexis Canelo y Leo Fernández remontaron, la Máquina volvió a tomar la delantera 2-3, hasta que al 90+4 Leo Fernández se vistió de héroe con el 3-3 final.

Tanto Tijuana como el Toluca saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes tienen la misión de ganar para seguir en carrera por la liguilla, todavía estamos iniciando, pero los puntos que dejen ir ahora podría costarles muy caro en una Liga MX que será muy cerrada y competida.

Estos dos equipos se enfrentaron por última vez el pasado 25 de agosto en la jornada 6 de la campaña pasada en el Nemesio Diez. En aquel choque los Diablos Rojos lograron llevarse el triunfo gracias a un autogol y anotación de Alexis Canelo.

Hora y Canal Tijuana vs Toluca

El juego entre Tijuana vs Toluca se estará disputando en punto de las 19:10, 7:10 pm, hora local de Baja California y a las 9:10 pm del centro de México; en Estados Unidos iniciará a las 7:10 pm del Pacífico y a las 10:10 pm del Este.

La transmisión del partido Toluca vs Tijuana en VIVO para la televisión será en exclusiva por el canal de Fox Sports en cable para todo México, mientras que los Estados Unidos podrán verlo por Fox Deportes. Por internet podrán seguir la cobertura minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales de ambos clubes y por la página de la LigaMX que nos actualizará con goles, asistencias y el marcador final.

Tijuana vs Toluca en VIVO

Así que la mesa está servida para disfrutar de un buen partido entre dos equipos que llegan necesitados de ganar si no quieren empezar a rezagarse desde este arranque de campaña. En los pronósticos los Xolos son ligeros favoritos al estar en casa donde suelen hacerse fuertes, pero los Diablos Rojos intentarán salir, al menos, con el empate. Al concluir el partido les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Tijuana vs Toluca.

Vídeo resumen. Tijuana 1-1 Toluca: