Written by: Copa MX 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Morelia 3-1 Cuartos de Final Copa MX 2019-2020

Tijuana vs Morelia 3-1 Cuartos de Final Copa MX 2019-2020

Tijuana dio un golpe de autoridad en la ida de los Cuartos de Final de la Copa MX 2019-2020 al vencer 3-1 a Morelia en el Caliente.

El partido arrancó de gran manera para Tijuana que dominaba las acciones y lograron tomar ventaja al 19 cuando Leandro González puso el 1-0, tras eso los Xolos seguían siendo mejores quedándose cerca del segundo, mientras que Morelia parecía aguantar, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Morelia logró el empate al 61 con un penal que Martín Rodríguez hizo efectivo, tras eso Tijuana buscaba recuperar la ventaja, pero les costaba ser finos en el último toque, hasta que al 78 Bryan Colula puso el 2-1 y dos minutos después un penal le permitió al Cubo Torres poner el 3-1 final.

Así, Tijuana dio un gran paso rumbo a las semifinales, pero el próximo martes visitará el Morelos donde Morelia buscará la remontada en la vuelta de la serie. Estos dos equipos se volverán a ver las caras el viernes en la jornada 6 de la Liga MX. Tijuana 3-1 Morelia.