Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Milán vs Juventus 1-1 Semifinales Copa de Italia 2019-2020

Milán vs Juventus 1-1 Semifinales Copa de Italia 2019-2020

El Milán sufrió un dolorosísimo empate 1-1 de último minuto ante la Juventus en la ida de las semifinales de la Copa de Italia 2019-2020.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque abierto, el Milán sabía que era vital ganar, pero la Juventus tenía mayor posesión de la pelota, aun así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con oportunidades para ambos bandas, finalmente al 61 Ante Rebic logró poner al frente al Milán, sin embargo 10 minutos después Theo Fernández se fue expulsado y eso le abrió la puerta a la Juventus que se fue con todo, pero parecía que no encontrarían el empate, hasta que al 90+1 un penal le permitió a Cristiano Ronaldo poner el 1-1 final.

Así, tanto el Milán como la Juventus definirán al clasificado a la final en unas semanas en Turín. La Vecchia Signora recibirá al Brescia el domingo en la jornada 24 de la Serie A. Milán 1-1 Juventus.