Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Getafe 2-1 Liga Española 2019-2020

Barcelona vs Getafe 2-1 Liga Española 2019-2020

El Barcelona siguió dejando dudas, pero logró vencer 2-1 al Getafe en la jornada 24 de la Liga Española 2019-2020.

El partido arrancó con un Getafe presionando desde la salida, no dejaba jugar a un Barcelona que intentaba tomar la posesión limpia, pero les costaba mucho, la primera aproximación llegó al 13 cuando Leo Messi perdonó una muy clara frente a David Soria, los minutos pasaban con mucha intensidad, hasta que al 23 los Azulones parecían sorprender con gol de Jorge Molina, pero fue anulado por el VAR, los Culés seguían buscando y al 33 Antoine Griezmann logró ponerlos al frente, 5 minutos después Sergi Roberto aumentó la ventaja, 45+2 Leo Messi parecía liquidar de cabeza, pero Soria se vistió de héroe para irnos al descanso sin más. Para el segundo tiempo el Barcelona parecía tener controlado el duelo, pero poco a poco el Getafe empezó a recuperar la confianza y al 66 Ángel Rodríguez sacó bombazo para descontar, el mismo Ángel parecía empatar al 72 pero Ter-Stegen salvó de manera milagrosa en la linea, ambos tuvieron oportunidades, pero no hubo más goles.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 52 puntos igualando al Madrid en lo más alto de la tabla, aunque los Merengues todavía no juegan, mientras que Getafe se estancó en 42 unidades en el tercer puesto. Los Blaugranas recibirán al Eibar el próximo sábado en la jornada 25 de LaLiga. Barcelona 2-1 Getafe.