Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs América 0-1 Jornada 7 Torneo Clausura 2020

Monterrey vs América 0-1 Jornada 7 Torneo Clausura 2020

El América logró una muy buena victoria 1-0 sobre el Monterrey en la jornada 7 del Torneo Clausura 2020 en el BBVA.

El partido arrancó con un claro dominio del Monterrey que parecía cerca de abrir el marcador en cualquier momento, sin embargo fue al 15 cuando llegó la más clara y fue del América con un aparente autogol de Basanta, sin embargo fue anulado por el VAR por una falta previa, tras eso el choque se emparejó, ambos equipos luchaban por el control de la pelota, al 31 Miguel Layún sacó disparo que Memo Ochoa salvó, dos minutos después Luis Fuentes aprovechó un rebote para solamente empujar poniendo el 0-1, los Rayados apretaron, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el choque se mantenía muy cerrado, el América estaba bien parado ante un Monterrey que ya no era claro, hasta que al 62 Dorlan Pabón sacó disparo desde fuera del área que Ochoa salvó, al 73 Nico Sánchez también intentaba, un minuto después Layún exigió a Ochoa que se estaba convirtiendo en héroe y la gran atajada fue al 77 con un disparo cruzado de Stefan Medina que Memo salvó para aguantar el triunfo de las Águilas.

Con esta victoria el América arribó a 16 puntos como líder general, mientras que Monterrey se estancó en 3 unidades en el último lugar. Las Águilas recibirán al Comunicaciones el miércoles en la CONCACAF, mientras que los Rayados visitarán a Toluca el próximo viernes en la fecha 8 de la Liga MX. Monterrey 0-1 América.