Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

Resultado: Tigres vs Pumas [Vídeo Resumen Goles] Jornada 8 Torneo Clausura 2020

Tigres vs Pumas

Gran partido nos espera este sábado 29 de febrero cerrando el día en la jornada 8 del Torneo Clausura 2020, cuando los Tigres busquen tomar un respiro tras los momentos complicados que viven, pero tendrán que recibir a unos Pumas que intentarán salir con vida de su visita al Estadio Volcán.

El cuadro de los Tigres ha tenido una campaña decepcionante peleando fuera de la zona de liguilla. En la jornada pasada cayeron 2-1 en su visita al Cruz Azul para colocarse con 2 victorias, un empate y han sido vencidos en 4 ocasiones.

La UANL tuvo actividad a media semana donde sufrieron para vencer 4-2 al Alianza con doblete de André-Pierre Gignac y goles de Enner Valencia y Nahuel Guzmán que fue la figura anotando al 90+4 con el que lograron su clasificación a los cuartos de final.

Por su parte, los Pumas han cumplido con un gran torneo demostrando que quieren competir por la liguilla. Después de 7 jornadas suman 4 victorias, 2 empates y apenas han perdido en un duelo.

La UNAM viene de perder su paso invicto en la jornada pasada cuando recibieron al Morelia en un choque donde Luis Quintana los puso al frente a penas a los 6 minutos, sin embargo los terminaron remontando para caer 1-2.

Tanto los Tigres como los Pumas saben de la importancia de este partido dado que ambos clubes quieren conseguir la victoria que les permita dar un paso en la pelea por la clasificación que es el objetivo de ambos; en la tabla general encontramos a la UANL en la treceava posición con 7 puntos, mientras que la UNAM marcha tercero con 14 unidades en esta Liga MX.

Estos dos equipos se enfrentaron por última vez el pasado 4 de agosto en la fecha 3 de la campaña pasada en CU. En aquel choque la UNAM se quedó con 10 al 71 por la expulsión de Jeison Angulo, parecían rescatar el empate, pero a un minuto del final apareció André-Pierre Gignac para darle el triunfo a la UANL.

Hora y Canal Tigres vs Pumas

El juego entre Tigres vs Pumas se estará disputando en punto de las 21:00, 9:00 pm, hora local de Nuevo León y del centro de México; en Estados Unidos iniciará a las 7:00 pm del Pacífico y a las 10:00 pm del Este.

La transmisión del partido Pumas vs Tigres en VIVO para la televisión será en exclusiva por el Canal 5 en TV Abierta y por TUDN en cable para todo México, mientras que en los Estados Unidos podrán verlo por TUDN. Por internet podrán seguir la cobertura minuto a minuto en vivo que se hará en las redes sociales de ambos clubes y por la página de la LigaMX que nos actualizará con goles, asistencias y el marcador final. La transmisión online será por la app de TUDN.

Tigres vs Pumas en VIVO

Así que la mesa esta servida para disfrutar de este excelente partido entre dos equipos de gran calidad que llegan decididos a conseguir la victoria que les permita dar un paso en la pelea por la liguilla ahora que llegamos a la mitad del rol regular. En los pronósticos la UANL es favorito al estar en casa, pero la UNAM intentará reponerse y rescatar, al menos, el empate. Al concluir el partido les tendremos el mejor resumen, con la repetición de los goles y el resultado final. Tigres vs Pumas.

¡Emocionante PELEA y GRAN Victoria🔥🔥🔥!
[Vídeo] Ganador, Resumen y Repetición Mikey Garcia vs Jessie Vargas Pelea Box 2020