Written by: Liga Española 2019-2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Betis vs Real Madrid 2-1 Liga Española 2019-2020

Betis vs Real Madrid 2-1 Liga Española 2019-2020

El Real Madrid siguió con sus momentos complicados sufriendo una dura derrota 2-1 en su visita al Betis por la jornada 27 de la Liga Española 2019-2020.

El partido arrancó de manera pareja, el Betis intentaba demostrar que venía por el triunfo, pero el Real Madrid buscaba imponer su jerarquía, al 16 Vinicius sacó disparo que paso muy cerca, al 28 Marc Bartra falló un cabezazo solo frente al arco, los Béticos eran mejores, al 37 Fekir sacó disparo que Courtois salvó de manera espectacular, al 40 la presión rindió frutos cuando Sidnei puso el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45+2 un penal le permitió a Karim Benzema poner el 1-1. Para el segundo tiempo Joaquín estuvo a nada del segundo a los 10 minutos, los minutos pasaban, al 70 Mendy reventó el poste, al 75 Andrés Guardado sacó volea espectacular que paso por arriba, finalmente al 82 Cristian Tello puso el 2-1, los Merengues tuvieron que irse con todo, pero el empate no llegó.

Con esta derrota el Real Madrid se estancó en 56 puntos volviendo a perder el liderato, mientras que el Betis arribó a 33 unidades escalando al doceavo puesto. Los Merengues recibirán al Eibar el próximo viernes en la jornada 28 de LaLiga. Betis 2-1 Real Madrid.