Written by: Liga MX Torneo Clausura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Santos vs Necaxa 2-1 Jornada 10 Torneo Clausura 2020

Santos vs Necaxa 2-1 Jornada 10 Torneo Clausura 2020

Santos logró un valiosísimo triunfo 2-1 sobre el Necaxa en la jornada 10 del Torneo Clausura 2020 en el Corona.

El partido arrancó de manera movida, ya que apenas al minuto 4 Hugo Rodríguez la mandó al fondo, sin embargo en posición adelantada, Necaxa intentaba reaccionar, pero al 12 el mismo Hugo Rodríguez tuvo su revancha poniendo el 1-0, apenas 5 minutos después Mauro Quiroga sacó remate que Félix Torres terminó mandando la pelota a su propio arco, tras eso ambas escuadras intentaban tomar el control, pero no había claridad, al 42 Brian Lozano sacó disparo peligroso, sin embargo al descanso se mantenía el empate a uno. Para el segundo tiempo el choque seguía cerrado, sin claridad, al 52 Raúl Sandoval falló una para los Rayos, al 60 Juan Delgado le pegó, pero Jonathan Orozco salvó su arco, Necaxa parecía estar mejor, pero al 69 Diego Valdés apareció para devolverle la ventaja a Santos, las cosas se complicaron todavía más para la visita al 87 cuando Claudio Baeza se fue expulsado.

Con esta victoria Santos arribó a 17 puntos escalando al cuarto puesto, mientras que Necaxa se estancó en 11 unidades en el catorceavo puesto de la Liga MX que entrará en una pausa prolongada debido a la suspensión del torneo por el Coronavirus. Santos 2-1 Necaxa.