Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs América 3-1 eLigaMX 2020

Chivas vs América 3-1 eLigaMX 2020

Las Chivas, con Fernando Beltrán en el control, lograron vencer 3-1 al América, de Giovani dos Santos, en el primer Clásico Nacional en la historia de la eLigaMX 2020.

El partido arrancó con dominio de Fer Beltrán que logró tomar ventaja apenas a los 12 minutos con gol de Alexis Vega, pero eso no fue todo, ya que al 33 Oribe Peralta ponía el 2-0 y justo antes de irnos al descanso otra vez Oribe puso el 3-0 para las Chivas. Para el segundo tiempo América reaccionó con gol de Roger Marínez al 64, las Águilas se fueron con todo, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Chivas arribó a 20 puntos colocándose en la octava posición, mientras que América se estancó en 21 unidades en el sexto puesto. El Guadalajara visitaŕa a Necaxa y las Águilas recibirán a Toluca en la fecha 14.