Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado y Resumen Juventus vs Milán 0-0 Semifinales Copa de Italia 2019-2020

Juventus-vs-Milán-0-0-Semifinales-Copa-de-Italia-2019-2020

La Juventus no tuvo el mejor de sus regresos pero logró su boleto a la Final de la Copa de Italia 2019-2020 tras empatar 0-0 con el Milán.

El partido arrancó de gran manera para la Juventus que tuvo la gran oportunidad de liquidar la serie apenas a los 15 minutos con un penal, sin embargo Cristiano Ronaldo reventó el poste, también se fue expulsado Ante Rebic dejando con 10 al Milán, sin embargo, al descanso no había más. Para el segundo tiempo la Juventus apretaba ante un Milán que se defendía buscando algún contragolpe, sin embargo los goles no llegaron a ningún lado.

Con este empate, la Juventus logró su boleto a la Final de la Copa de Italia tras el empate 1-1 en la ida en Milán logrando avanzar con gol de visitante. Juventus 0-0 Milán.