Written by: Fútbol Mexicano

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Santos 3-1 Amistoso Julio 2020

Monterrey vs Santos 3-1 Amistoso Julio 2020

Monterrey tuvo un buen festejo de sus 75 aniversario al vencer de manera clara 3-1 a Santos en un amistoso rumbo al Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio de Santos que logró tomar ventaja apenas a los 6 minutos con gol de Brayan Garnica, los Guerreros dominaban totalmente el juego generando oportunidades muy claras, pero no estuvieron finos para irnos al descanso sin más goles. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 1 cuando César Montes encontró el empate, Monterrey pasó a dominar las acciones y al 53 Jesús Gallardo puso el 2-1 y al 59 Miguel Layún firmaba el 3-1, al 67 los Guerreros estuvieron cerca de descontar, pero ya no hubo más.

Así, el Monterrey cerró su preparación rumbo a su debut el próximo domingo 26 cuando recibirán a Toluca, mientras que Santos visitará al Cruz Azul un día antes. Monterrey 3-1 Santos.