Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Pachuca 1-1 Jornada 2 Torneo Apertura 2020

Tigres vs Pachuca 1-1 Jornada 2 Torneo Apertura 2020

El Pachuca logró rescatar un valioso empate 1-1 en su visita a los Tigres por la jornada 2 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio de los Tigres que tuvieron la primera clara al minuto 5 con cabezazo de Guido Pizarro que no pudo darle dirección, pero tras eso hubo realmente poco que contar, la UANL era mejor pero no eran muy claros, al 38 Pizarro otra vez intentaba, Julian Quiñones estuvo cerca al 42 con zurdazo que rosó el poste, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 7 minutos Jesús Dueñas apareció para poner al frente a los Tigres, dos minutos después Gignac estuvo cerca del segundo, Ismael Sosa en un tiro libre estuvo cerca, parecía que la UANL podría liquidar en cualquier momento, al 79 Gignac sacó bombazo que reventó el poste, la sorpresa llegó al 84 cuando Chuco Sosa aprovechó un rebote de Guzmán tras disparo de Pardo para poner el empate a uno.

Con este empate los Tigres arribaron a 4 puntos, mientras que el Pachuca sumó su primera unidad. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX, la UANL visitará a Tijuana el jueves, ese mismo día los Tuzos recibirán a Querétaro. Tigres 1-1 Pachuca.