Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Mazatlán 1-0 Jornada 4 Torneo Apertura 2020

Necaxa vs Mazatlán 1-0 Jornada 4 Torneo Apertura 2020

El Necaxa tomó un respiro logrando su primer triunfo del Torneo Apertura 2020 al doblegar 1-0 al Mazatlán en el Victoria.

El partido arrancó con ligero dominio de Mazaltán que intentaba tomar las riendas, sin embargo el Necaxa poco a poco emparejó el trámite y empezó a buscar atacar, al 33 Lucas Passerini sacó punterazo que Fraga salvó, al 43 un penal le permitió a Passerini poner al frente a los Rayos, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Mazatlán intentaba tener la pelota, pero el Necaxa se defendía bien, al 84 hubo peligro en el arco de los Rayos cuando parecían que se marcaba un penal en su contra, pero un fuera de lugar previo los salvó para mantener la victoria.

Con esta victoria el Necaxa arribó a 4 puntos, mismos con los que se quedó el Mazatlán tras la derrota. En actividad de la fecha 5 de la Liga MX, los Rayos visitarán a Monterrey el sábado, mismo día en que los Sinaloenses recibirán a Pumas. Necaxa 1-0 Mazatlán.