Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Santos 3-1 Jornada 4 Torneo Apertura 2020

América vs Santos 3-1 Jornada 4 Torneo Apertura 2020

El América logró una valiosa victoria 3-1 sobre Santos en el cierre de la jornada 4 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo poco a poco el América empezó a dominar con claridad, al 16 Sebastián Córdova mandó un pase filtrado Roger Martínez no perdonó para el 1-0, al 21 Federico Viñas estuvo a nada del segundo, 7 minutos después Roger mandó un gran centro para que Leo Suárez, de cabeza, pusiera el 2-0, apenas 2 minutos después Suárez sirvió a Federico Viñas que con gran cabezazo logró el 3-0, las Águilas dominaban con claridad, aunque al descanso ya no había más.

Para el segundo tiempo Santos salió con todo, Fernando Gorriarán tuvo la primera a los 8, 3 minutos después Leo Suárez intentó responder por las Águilas con disparo potente que Acevedo detuvo, pero los Guerreros eran mejores y al 65 un polémico penal le permitió a Gorriarán descontar, al 73 Diego Valdés cobró un tiro libre que reventó el poste, a a pesar de los intentos bastante claros de la visita ya no hubo más.

Con esta victoria América arribó a 10 puntos colocándose como líder en solitario, mientras que Santos se estancó en 4 unidades. En actividad de la fecha 5 de la Liga MX, los Guerreros recibirán al Atlas y las Águilas visitarán a Querétaro, ambos el próximo domingo. América 3-1 Santos.