Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Atlas 2-1 Jornada 7 Torneo Apertura 2020

León vs Atlas 2-1 Jornada 7 Torneo Apertura 2020

El León cumplió con los pronósticos logrando vencer 2-1 al Atlas en el cierre de la jornada 7 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera para el Atlas que sorprendió al tomar ventaja apenas a los 9 minutos con gran anotación de Renato Ibarra que se estrenaba como goleador con los Zorros, tras eso el León tuvo que adelantar lineas, sin embargo les costaba generar, fue hasta el 35 cuando Fernando Navarro sirvió a Emmanuel Gigliotti que no perdonó el empat,e apenas 3 minutos despué sotra vez apareció Navarro ahora mandándola al fondo de las redes para el 2-1, en los últimos minutos Ibarra se fue expulsado, aunque tras revisarse en el VAR se cambio a amarilla. Para el segundo tiempo el Atlas intentaba ser competitivo, pero al 63 Edyairth Ortega se fue expulsado complicando a la visita, el León se veía cómodo sobrellevando el duelo, sin embargo eso estuvo cerca de costarles ante un Atlas que apretó en los últimos minutos, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el León arribó a 14 puntos colocándose como sublíder general, mientras que Atlas se hundió en el último puesto con 5 unidades. En actividad de la fecha 8 de la Liga MX, los Esmeraldas visitarán al Necaxa el viernes, un día después los Zorros recibirán al Cruz Azul. León 2-1 Atlas.