Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Islandia vs Inglaterra 0-1 Jornada 1 UEFA Nations League 2020-21

Islandia vs Inglaterra 0-1 Jornada 1 UEFA Nations League 2020-21

Inglaterra sufrió más de lo esperado pero logró una valiosa victoria 1-0 sobre Islandia en el debut de ambos en la UEFA Nations League 2020-2021.

El partido arrancó con dominio de Inglaterra que era el que intentaba tomar las riendas, generaban algunas oportunidades ante Islandia que se dedicaba a defender esperando alguna oportunidad, aunque al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Inglaterra seguía apretando con Harry Kane como referente el ataque, Kyle Walker también tuvo sus oportunidades pero el mismo Walker se fue expulsado al 70, con un hombre de más Islandia intentó animarse, pero al 80 Sverrir Ingi Ingason se fue expulsado cometiendo un penal que Raheem Sterling hizo efectivo para el 0-1 definitivo.

Así, Inglaterra sumó sus 3 primeros puntos dejando a Islandia sin unidades. Los Ingleses visitarán a Dinamarca el próximo martes en la jornada 2, mientras que los Vikingos se medirán a Bélgica. Islandia 0-1 Inglaterra.