Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Chivas 1-2 Jornada 10 Torneo Apertura 2020

Necaxa vs Chivas 1-1 Jornada 10 Torneo Apertura 2020
Necaxa vs Chivas 1-2 Jornada 10 Torneo Apertura 2020

Las Chivas sumaron una valiosísima victoria de último minuto 2-1 sobre el Necaxa en el arranque de la jornada 10 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, la primera oportunidad llegó al 12 con un cabezazo de Alejandro Zendejas justó a las manos de Gudiño, ninguno estaba fino en el último toque, al 24 JJ Macías sacó bombazo que pasó cerca del poste, el Necaxa se veía ligeramente mejor, pero al 38 Juan Delgado se fue expulsado por una dura plancha, Chivas tomó las riendas, al 44 Chicote Calderón intentaba, pero al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo las Chivas tomaban las riendas sabiendo que tenían un hombre de más, sin embargo Necaxa demostraba que podía competir con 10 y al 64 sorprendieron cuando Ian González aprovechó un mal rechace de Gudiño para el 1-0, sin embargo apenas dos minutos después Alexis Vega mandó un centro preciso que Uriel Antuna mandó al fondo para el 1-1, al 71 Ponce sacó bombazo que Fassi salvó de gran manera, Chivas atacaba, sin embargo al 79 los Rayos estuvieron muy cerca de con Chávez, finalmente el gol parecía no llegar, hasta que al 90+4 Alexis Vega sacó disparo que terminó en el fondo de las redes con colaboración de Fassi para el 2-1 final.

Con esta derrota el Necaxa se estancó en 8 puntos en el último lugar, mientras que Chivas escaló al quinto puesto con 15 unidades a falta del resto de la jornada. En actividad de la fecha 11 de la Liga MX, los Rayos recibirán a Puebla el próximo viernes, un día después el Guadalajara visitará al América. Necaxa 1-2 Chivas.