Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Toluca 1-1 Jornada 10 Torneo Apertura 2020

América vs Toluca 1-1 Jornada 10 Torneo Apertura 2020

El América no pudo pasar de un amargo empate 1-1 ante el Toluca en la jornada 10 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, ninguno lograba tomar las riendas, aunque con el pasar de los minutos el América empezaba a tomar la pelota y al 19 Leo Suárez cobró un tiro libre que Luis García rechazó al centro para que Federico Viñas solamente empujará poniendo el 1-0, Toluca logró reaccionar apenas 9 minutos después cuando Brandon Santiaguin apareció para 1-1, las Águilas se fueron al ataque, pero no tenían ideas en el último tercio, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el América tenía prácticamente total dominio de pelota, sin embargo Toluca estaba muy bien parado atrás, al 60 Richard Sánchez sacó bombazo desde fuera del área que paso cerca, Leo Suárez también intentaba de larga distancia ante la imposibilidad de las Águilas de generar peligro, a pesar de los intentos azulcremas el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el América arribó a 20 puntos como líder general, mientras que Toluca se colocó décimo con 13 unidades. En actividad de la jornada 11 de la Liga MX, las Águilas recibirán a las Chivas el sábado, un día después los Diablos Rojos recibirán a Santos. América 1-1 Toluca.