Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Monterrey 1-2 Jornada 11 Torneo Apertura 2020

Atlético San Luis vs Monterrey 1-2 Jornada 11 Torneo Apertura 2020

El Monterrey sumó una valiosa victoria 2-1 en su visita al Atlético San Luis en la jornada 11 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con ligero dominio del Atlético San Luis, sin embargo fue la calidad de Monterrey la que los puso al frente al 19 cuando Jesús Gallardo filtró para que Aké Loba la mandará al fondo poniendo el 0-1, tras eso los Colchoneros Mexicanos buscaban el empate y al 31 tras una pelota suelta apareció Mauro Quiroga con un «taquito» para el 1-1, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que al 45+1 Maxi Meza sacó tremendo bombazo desde fuera del área para el 1-2. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 56 César Montes se fue expulsado por doble amarilla, tras eso el Atlético San Luis se volcó al ataque, pero la realidad es que no hubo claridad sellando la derrota de los locales.

Con esta victoria Monterrey arribó a 17 puntos escalando al séptimo puesto, mientras que Atlético San Luis se estancó en 8 unidades en el penúltimo lugar. En actividad de la jornada 12 de la Liga MX, los Rayados recibirán a Tigres en el Clásico regio el sábado, un día después los Colchoneros Mexicanos recibirán al León. Atlético San Luis 1-2 Monterrey.