Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Atlas 0-1 Jornada 12 Torneo Apertura 2020

Juárez vs Atlas 0-1 Jornada 12 Torneo Apertura 2020

El Atlas sumó una valiosísima victoria 1-0 sobre los Bravos de Juárez en la jornada 12 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, sin demasiada claridad, pero al 11 Jesús Isijara mandó un centro raso poderoso que Mauro Fernández mandó al fondo de su propio arco para que Atlas tomará ventaja, Dario Lezcano buscó reaccionar al 18, al 34 fue turno de Marco Fabián de fallar una frente al arco, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Juárez adelantaba lineas en búsqueda del empate, al 62 era turno de Marco Fabián de tener otra oportunidad que Camilo Vargas salvó, 4 minutos después el Atlas estuvo cerca del segundo con disparo de Jesús Isijara que Palos salvó, una de las más claras llegó al 72 con tremendo remate de cabeza de Víctor Mañon que Vargas salvó, así los Zorros se quedaron con el triunfo.

Con esta victoria el Atlas arribó a 13 puntos colocándose en la doceava posición, un lugar abajo de Juárez que se estancó también en 13 unidades. En actividad de la jornada 13 de la Liga MX, los Zorros recibirán a Necaxa el próximo sábado 3 de octubre, un día después los Bravos recibirán a Pachuca. Juárez 0-1 Atlas.