Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Necaxa 0-1 Jornada 13 Torneo Apertura 2020

Atlas vs Necaxa 0-1 Jornada 13 Torneo Apertura 2020

El Necaxa sumó una valiosa victoria 1-0 en su visita al Atlas por la jornada 13 del Torneo Apertura 2020 en el Jalisco.

El partido arrancó con ligero dominio del Atlas que tuvo la primera clara a los 4 minutos con remate de cabeza de Jesús Isijira. tras buen centro de Renato Ibarra, que Malagón detuvo, tras eso el Necaxa empezó a reaccionar emparejando el trámite del duelo, los minutos pasaban con algunas oportunidades sin mucho peligro, los Zorros buscaron cerrar con todo, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero a los 9 minutos Ian González apareció para poner al frente a Necaxa, 7 minutos después parecían poner el 0-2 pero fue anulado porque la pelota había salido, al 71 Brayton Vázquez sacó remate de cabeza que estuvo cerca, los Zorros se fueron con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Necaxa arribó a 12 puntos colocándose en la posición 16, mientras que Atlas se estancó en 13 unidades en el treceavo puesto. En actividad de la jornada 14 de la Liga MX, tras el parón por Fecha FIFA, los Rayos recibirán a Tijuana y los Zorros visitarán a las Chivas. Atlas 0-1 Necaxa.