Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Leeds vs Manchester City 1-1 Jornada 4 Premier League 2020-2021

Leeds vs Manchester City 1-1 Jornada 4 Premier League 2020-2021

El Leeds demostró que está para competir ante cualquier rival logrando un grandísimo empate 1-1 ante el Manchester City en la jornada 4 de la Premier League 2020-21.

El partido arrancó con dominio del Manchester City que intentaba tomar las riendas y generar peligro al ataque, fue al 17 cuando Raheem Sterling los puso al frente, tras eso los Citizens seguían siendo mejores, pero en la recta final del primer lapso el Leeds United demostró que quería competir, estuvo cerca del empate en un par de ocasiones pero en ambas Ederson apareció para irnos al descanso sin más. Para el segundo tiempo el Leeds seguía apretando y al 59 Rodrigo Moreno apareció para poner el empate, eso obligó al Manchester City a adelantar lineas yéndose con todo al ataque, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el Leeds arribó a 7 puntos en la quinta posición, mientras que Manchester City se colocó décimo con 4 unidades, aunque con un duelo pendiente. Los Ciudadanos volverán a la actividad el sábado 17 de octubre recibiendo al Arsenal en la jornada 5 de la Liga Premier. Leeds 1-1 Manchester City.