Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado y Resumen Tijuana vs Chivas 0-0 Jornada 13 Torneo Apertura 2020

Tijuana vs Chivas 0-0 Jornada 13 Torneo Apertura 2020

Tijuana y Chivas cerraron la actividad de la cabalística jornada 13 del Torneo Apertura 2020 con un flojo empate 0-0 en el Caliente.

El partido arrancó a un gran ritmo, apenas a los 2 minutos JJ Macía sacó disparo que Jonathan Orozco salvó, 8 minutos después Xolos respondió con remate de Luis Leal, al 12 Jesús Angulo volvía a exigir a Orozco, pero tras eso poco a poco la intensidad y claridad bajó, fue hasta el 36 cuando Edgar López sacó derechazo que Gudiño salvó, en el tiro de esquina Loroña sacó remate que reventó el poste, Mauro Lainez la mandó al fondo en el rebote, pero hubo una falta previa, tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, a los 8 minutos Luis Leal falló una clara frente a Gudiño que achicó de buena manera, al 72 fue turno de las Chivas que fallaron con el Pollo Briseño, a pesar de que ambos tuvieron sus oportunidades el gol no llegó.

Con este empate Tijuana arribó a 14 puntos en la treceava posición y un duelo pendiente, mientras que las Chivas se colocaron octavos con 19 unidades. Los Xolos visitarán a Santos el próximo domingo en duelo pendiente, mientras que Guadalajara recibirá al Atlas en un par de semanas tras la reanudación de la Liga MX por la pausa por la Fecha FIFA. Tijuana 0-0 Chivas.