Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Cancún 2-1 Jornada 8 Liga de Expansión Apertura 2020

Atlante vs Cancún 2-1 Jornada 8 Liga de Expansión Apertura 2020

El Atlante siguió con su gran momento logrando un sólido triunfo 2-1 sobre Cancún en el arranque de la jornada 8 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó con dominio del Atlante que intentaba tomar las riendas, tardaron 17 minutos en abrir el marcador cuando Edgar Alaffita los puso al frente, apenas 5 minutos después Lizandro Echeverría aumentó la ventaja para los Potros de Hierro, Cancún intentó reaccionar, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo Cancún intentaba ir al frente obligados por el marcador, al 69 apareció José Clemente con buen disparo para acercar a los Caribeños que se fueron con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Atlante arribó a 18 puntos consolidándose como sublíder general, mientras que Cancún se estancó en 12 unidades en la quinta posición. En actividad de la jornada 9 de la Liga de Expansión, los Potros de Hierro visitarán al Atlético Morelia el viernes, un día después los Caribeños recibirán a los Pumas Tabasco. Atlante 2-1 Cancún.