Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Paraguay vs Perú 2-2 Jornada 1 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Paraguay vs Perú 2-2 Jornada 1 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Paraguay no pudo aprovechar su condición de local firmando un empate 2-2 ante Perú en el debut de ambos en las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó con dominio de Paraguay que era el que intentaba tomar las riendas generando buenas oportunidades, sin embargo no estaban finos en el último toque y Gallese también hacía su trabajo con buenas atajadas para que al descanso se mantuviera el 0-0. Para el segundo tiempo, Perú salió de gran manera y apenas a los 7 minutos André Carrillo para el 0-1, eso golpeó a Paraguay, adelantó lineas y al 66 Ángel Romero apareció para poner el empate, tras eso el choque se mantenía cerrado, aunque los Guaraníes empezaron a apretar sabiendo que en casa debían ganar y al 81 Ángel Romero les devolvió la ventaja, sin embargo Perú logró reaccionar apenas 4 minutos después cuando Carrillo apareció de cabeza para el 2-2 final.

Así, tanto Paraguay como Perú sumaron su primer punto en estas Eliminatorias. En la jornada 2, el martes, los Guaraníes visitarán a Venezuela y los Incas recibirán a Brasil. Paraguay 2-2 Perú.