Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Honduras vs Nicaragua 1-1 Amistoso Octubre 2020

Honduras vs Nicaragua 1-1 Amistoso Octubre 2020

Honduras logró salvar un empate 1-1 de último minuto ante una aguerrida Nicaragua en un amistoso celebrado en el Carlos Miranda

Desde el arranque del partido Nicaragua demostró que venía a competir ya que a los 5 minutos reventaron el poste, sin embargo al 14 las cosas parecían complicarse cuando René Huete se fue expulsado, 2 minutos después Honduras parecía tomar ventaja pero su gol fue anulado por fuera de lugar, los Catrachos buscaban tomar las riendas, pero la sorpresa llegó al 37 cuando Carlos Chavarría apareció para el 0-1, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo Honduras apretaba, intentaba aprovechar el hombre de más, Nicaragua se replegó totalmente atrás parecía aguantar la presión, pero en un tiro de esquina al 90+3 Jonathan Paz apareció para el 1-1 final.

Así, tanto Honduras como Nicaragua cerraron esta concentración preparándose para lo que vendrá en el 2021. Honduras 1-1 Nicaragua.