Written by: Liga de Expansión Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Jaiba Brava 0-1 Jornada 10 Liga de Expansión Apertura 2020

Atlante vs Jaiba Brava 0-1 Jornada 10 Liga de Expansión Apertura 2020

Atlante sumó un nuevo descalabro siendo superados 0-1 en casa por la Jaiba Brava de Tampico Madero en al jornada 10 de la Liga de Expansión Apertura 2020.

El partido arrancó de gran manera para la Jaiba Brava ya que logró tomar ventaja apenas a los 12 minutos con anotación de José Ávila, tras eso el Atlante buscaba reaccionar, aunque el Tampico también estaba cerca del segundo, pero tras 45 minutos no había más. Para el segundo tiempo la Jaiba Brava intentaba liquidar el duelo, al 31 Daniel Lajud reventó el poste, en la recta final Atlante se fue con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria la Jaiba Brava arribó a 15 puntos escalando hasta la quinta posición, mientras que Atlante se estancó en 18 unidades en el tercer lugar. En actividad de la jornada 11 de la Liga de Expansión, los Potros de Hierro visitarán al Tepatitlán el próximo martes, mismo día en que Tampico Madero recibirá a Pumas Tabasco. Atlante 0-1 Jaiba Brava.