Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Crotone vs Juventus 1-1 Jornada 4 Serie A 2020-2021

Crotone vs Juventus 1-1 Jornada 4 Serie A 2020-2021

La Juventus no pudo pasar del empate 1-1 en su visita al Crotone por la jornada 4 de la Serie A 2020-2021.

El partido arrancó de manera pareja, apenas a los 10 minutos Bonucci cometió un penal que Simeon Nwankwo convirtió en gol poniendo al frente al Crotone, tras eso Juventus intentaba, pero no era claro, hasta que al 21 Álvaro Morata puso el empate, tras eso había poco que contar en un duelo muy cerrado, fue hasta el 44 cuando Pereira estuvo cerca del segundo para los locales reventando el poste. Para el segundo tiempo Juventus buscaba, pero al 59 Federico Chiesa se fue expulsado, aunque 3 minutos después Morata reventó el poste de cabeza, se veían mejor con 10, el Crotone se tiró atrás en la recta final y estuvo cerca de costarles caro cuando al 75 Morata la mandó al fondo, pero tras revisarse en el VAR se marcó fuera de lugar milimétrico, así concluyó el duelo.

Con este empate la Juventus arribó a 8 puntos en la cuarta posición, mientras que Crotone sumó su primera unidad en la Serie A. La Vecchia Signora visitará al Dinamo de Kiev el martes en su debut en la Champions League. Crotone 1-1 Juventus.