Written by: Liga Española 2020-2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Getafe vs Barcelona 1-0 Liga Española 2020-2021

Getafe vs Barcelona 1-0 Liga Española 2020-2021

El Barcelona no pudo aprovechar la caída del Real Madrid, al ser superados 1-0 en su visita al Getafe por la jornada 6 de la Liga Española 2020-2021.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban ir al frente, aunque ninguno con claridad, hasta que al 18 Maksimovic tuvo la primera con disparo que Neto controló, dos minutos después Leo Messi respondió por el Barcelona con disparo al poste, la gran oportunidad para los Blaugranas llegó al 30 cuando Antoine Griezmann se fue mano a mano, pero no pudo definir, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, pero a los 9 minutos De Jong derribó a Djené dentro del área para un penal que Jaime Mata hizo efectivo para que Getafe tomará ventaja, eso obligó a Barcelona a irse con todo, Ansu Fati y Philippe Coutinho ingresaron de la banca, sin embargo los Azulones aguantaron la presión para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria Getafe arribó a 10 puntos escalando al segundo puesto, mientras que Barcelona se estancó en 7 unidades en el noveno puesto de LaLiga. Los Blaugranas ahora se prepararán para su debut en la Champions League el martes recibiendo al Ferencváros. Getafe 1-0 Barcelona.