Written by: Premier League 2020-2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Manchester United vs Chelsea 0-0 Premier League 2020-2021

Manchester United vs Chelsea 0-0 Premier League 2020-2021

El Manchester United y el Chelsea no se hicieron daño firmando un amargo empate 0-0 en la jornada 6 de la Premier League 2020-2021.

El partido arrancó con ligero dominio del Chelsea, a los 8 minutos Christian Pulisic estuvo cerca, poco a poco el Manchester United tomó la pelota, sin embargo el duelo transcurría de manera pareja sin muchas oportunidades, Pulisic se mantenía como el referente de los Blues, al 34 Marcus Rashford estuvo cerca, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía con dominio del Chelsea, pero sin oportunidades, el Manchester United apretaba también con Rashford, pero el gol no llegó a ningún arco.

Con este empate el Manchester United arribó a 7 puntos en la quinceava posición, mientras que Chelsea se colocó sexto con 9 unidades en la Liga Premier. Los Red Devils recibirán al RB Leipzig el miércoles, mismo día en que los Blues visitarán al Krasnodar, ambos por la Champions League. Manchester United 0-0 Chelsea.