Written by: Copa Sudamericana

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bolivar vs Audax Italiano 3-0 Copa Sudamericana 2020

Bolivar vs Audax Italiano 2-0 Copa Sudamericana 2020
Bolivar vs Audax Italiano 3-0 Copa Sudamericana 2020

El Bolivar aprovechó su condición de local para lograr vencer 3-0 al Audax Italiano en la vuelta de la segunda ronda de la Copa Sudamericana 2020.

Desde el arranque del partido el Bolivar buscaba tomar las riendas sabiendo que necesitaba goles, tardaron 21 minutos en abrir el marcador cuando Victor Ábrego los puso al frente, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Bolivar seguía dominando y al 69 Marcos Riquelme puso el 2-0, eso obligó al Audax Italiano a irse con todo al ataque, pero el gol del empate global no llegaba y en un contragolpe al 90+7 Roberto Carlos Fernández firmó el 3-0 final..

Así, el Bolivar firmó su boleto a la tercera ronda de la competencia, mientras que el Audax Italiano quedó fuera de la Copa Sudamericana. Bolivar 3-0 Audax Italiano.