Written by: Copa Sudamericana

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tolima vs U. La Calera 1-1 Copa Sudamericana 2020

Tolima vs U. La Calera 1-1 Copa Sudamericana 2020

Tolima no pudo aprovechar su condición de local al apenas quedar empatado 1-1 ante U La Calera en la vuelta de la segunda ronda de la Copa Sudamericana 2020.

El primer tiempo transcurría de manera pareja, ambos buscaban ir al frente, pero fue el Tolima el que logró tomar ventaja cuando al 36 Leandro Campaz los puso al frente con un buen disparo de izquierda, sin embargo la Unión La Calera respondió justo antes de irnos al descanso cuando Andrés Vilches puso el 1-1. Para el segundo tiempo el Deportes Tolima apretaba, mientras que la U La Calera estaba bien parada y en algunos ataques también generaba peligro, pero finalmente el gol no llegó.

Con este empate la U. La Calera logró su clasificación a la tercera ronda de la Copa Sudamericana tras empatar 1-1 en el global y firmar su boleto gracias al gol de visitante, mientras que el Tolima quedó eliminado siendo un duro fracaso. Tolima 1-1 U. La Calera.