Written by: Liga MX Torneo Apertura 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Atlético San Luis 1-0 Jornada 17 Torneo Apertura 2020

Puebla vs Atlético San Luis 1-0 Jornada 17 Torneo Apertura 2020

Puebla logró una valiosísima victoria 1-0 sobre el Atlético San Luis en la jornada 17 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó de manera pareja, el Atlético San Luis parecía intentar tomar las riendas, al 11 Anderson Julio sacó disparo que Vikonis salvó, el Puebla buscaba reaccionar y al 25 García jaló la camisa de Santiago Ormeño dentro del área para un penal que el mismo Ormeño mandó al fondo para el 1-0, los Colchoneros Mexicanos intentaban reaccionar, al 35 Nico Ibáñez estuvo a nada del empate, Diego Pineda también se quedó cerca al 41, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Puebla buscaba encerrar el duelo, mientras Atlético San Luis adelantaba lineas, Nico Ibáñez estuvo cerca al 74, los Tuneros se volcaron al ataque, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Puebla arribó a 20 puntos escalando al onceavo puesto y estando muy cerca de la clasificación al repechaje, aunque todavía no lo tienen amarrado, mientras que Atlético San Luis se estancó con 11 unidades en el último puesto. La actividad de la Liga MX se detendrá una semana por la Fecha FIFA, volverá en un par de semanas con el repechaje donde La Franja espera estar. Puebla 1-0 Atlético San Luis.